750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 630
Newsletter
24 février 2014

Pizza tressée

pizzatressee

Pour 1 pizza tressée il vous faut une pâte à pizza rectangulaire. Soit vous l'achetez tout prête en grande surface, et dans ce cas vous choisissez l'épaisseur et vous en prenez une carrée ou rectangulaire. Soit vous la faite vous même et alors il faudra faire en sorte qu'elle soit rectangulaire.
La garniture reste ensuite libre.
 
En photo vous en avez de deux sortes:
- pizza tressée chorizo, emmental, mozzarella
Etaler la pâte à pizza et la découper de manière à pouvoir la tresser.
Badigeonner de sauce tomate et saupoudrer d'herbes de provence. Déposer le chorizo coupé en morceau, l'emmental et la mozzarella.
Plier la pizza selon le modèle.
 
- pizza tressée jambon de paris, mozzarella, olives
Etaler la pâte à pizza et la découper de manière à pouvoir la tresser.
Badigeonner de sauce tomate, saupoudrer d'herbes de provence. Déposer le jambon découpé en lanières, les olives dénoyautées et découpées également, et la mozzarella.
Plier selon le modèle et enfourner.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité