750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 630
Newsletter
24 février 2014

Charlotte aux fraises

 

charlotteauxfraises

Voici une version plus légère de la charlotte, réalisée avec du fromage blanc.
 
Ingrédients:
- 1 paquet de boudoirs
- 1 barquette de fraises (500g)
- 2 c à s de sirop de fraise à la stévia (type Teisseire)
- 4 c à s de fromage blanc 0% de MG
 
Laver les fraises à l'eau froide et les découper en petits morceaux (grosseur de ceux que l'on peut trouver dans les yaourts aux fruits). Prendre soin d'en mettre 2 belles de côté pour la décoration du dessus.
Tremper les boudoirs dans le sirop de fraise et les déposer dans un plat. Les recouvrir des 4 cuilleres de fromage blanc et ajouter les morceaux de fraises par dessus. Tremper de nouveaux boudoirs dans le sirop afin de faire le dessus de la charlotte. 
Découper les deux fraises réservées au paravent en 4 et les disposer sur le dessus de la charlotte de manière à ce qu'elles dessinent une fleur (faire le coeur de la fleur à l'aide d'une pointe de fromage blanc).
Réserver au frais et sortir sur le moment pour la manger afin qu'elle reste fraiche.
 
ET DEGUSTEZ!

Publicité
Commentaires
T
Elle était juste trop bonne et j'en re-veux !!! Et VITE !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité