750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 632
Newsletter
16 mars 2014

Génoise ganache chocolat

genoiseganachechoco

Pour la génoise:

- 5 oeufs

- 150g sucre en poudre

- 135g farine

- 1 càs de cacao

 

Préchauffer le four à 200°

Tamiser la farine et le cacao. Battre les oeufs et le sucre ensemble au robot et arrêter une fois que le mélange est mousseux et a triplé de volume. Incorporer ensuite délicatement la farine et le cacao à l'aide d'une maryse. Verser 1/3 de la génoise dans un cadre pâtissier et enfourner 8 minutes pour chaque tier.

 

Pour la ganache:

- 100g de chocolat noir dessert

- 10cl de crème fraiche liquide

 

Faire bouillir la crème fraiche et la verser sur le chocolat noir. Remuer et étaler entre les génoises.

 

ET DEGUSTEZ

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité