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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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14 mai 2014

Biscuits sablés fourrés

biscuitsfourrés

Pour une vingtaine de biscuits:

- 250 g de farine

- 100 g de beurre mou

- 100 g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- de la confiture, pâte à tartiner... (pour moi abricot maison et pâte de noisette)

 

Préchauffer le four à 160 °

Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l'oeuf, bien mélanger puis ajouter petit à petit la farine. Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une boule.

Laisser la boule dans le saladier et mettre au frigo une heure.

Au bout d'une heure placer la boule entre deux feuilles de papier cuisson et abaisser la pâte au rouleau (jusqu'à obtenir une pâte fine mais pas trop).

Découper à l'aide d'un emporte pièce des formes dans la pâte. Certaines seront pleines et d'autres ajourées (moitié moitié de chaque). Déposer les biscuits sur une grille recouverte de papier cuisson et enfourner 12 minutes (les biscuits doivent ressortir limite blancs pusiqu'ils continuent de durcir une fois sortis du four). Laisser refroidir.

Un fois refroidis, prendre les biscuits pleins et les tartiner de confiture ou autre et placer sur le dessus le biscuit ajouré. Saupoudrer de sucre glace pour une jolie finition ;)

bis

Et régalez vous!

 

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