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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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19 mai 2014

Croc bacon ricotta

crocbacon

Pour 8 crocs:

- 16 tranches de pain de mie

- 8 tomates séchées

- 140g de ricotta

- 16 tranches (rondes pour moi) de bacon

- un peu de crème fraiche épaisse

- 8 oeufs

 

Préchauffer le four à 180°

Faire griller le bacon dans une poêle. 

Pendant ce temps, étaler de la crème fraiche sur un seul des deux côtés de chaque tranche de pain de mie, en réserver 8 pour refermer les crocs  à la fin. Déposer une tomate séchée sur chaque tranche de pain, étaler ensuite un peu de ricotta, déposer une tranche de bacon et à nouveau de la ricotta. Refermer les crocs avec les autres tranches de pain de mie mises de côté et étaler à nouveau un chouilla de crème sur le dessus pour rendre le croc vraiment moelleux. 

Enfourner 8 minutes puis décorer en déposant une tranche de bacon et un oeuf à la poêle sur le dessus de chaque croc.

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