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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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28 mai 2014

Cakes aux cerises et au chocolat blanc

cakesceriseschocoblanc

 

- 125g de beurre

- 125g de sucre glace

- 3 oeufs

- 160g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 85g de chocolat blanc

- 20cl de lait

- cerises fraiches + d'autres pour la décoration

 

 

cakecerise

Préchauffer le four à 180°

Battre le beurre et le sucre ensemble, ajouter les oeufs un à un puis la farine. Remuer. Faire fondre le chocolat blanc dans les 20cl de lait puis mélanger le tout à la préparation précédente. Laver et dénoyauter une vingtaine de cerises et les incorporer à la préparation. Beurrer des moules individuels et y verser la préparation.

Enfourner 40 minutes (au bout de 20 minutes déposer sur le dessus de chaque cake une cerise comme sur la photo)

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