23 septembre 2014
Gâteau de tomates au comté
Pour 6 personnes:
- 600g de tomates cocktail
- 1 càc d'ail déshydraté
- 175g de comté
- 4 oeufs
- 50cl de lait
- 75g de farine + 50g de maizena
- 2 càs d'huile d'olive
- 100g d'olives noires dénoyautées
- sel, poivre, origan
Préchauffer le four à 210°
Mettre une càs d'huile dans une poêle et faire revenir pendant 10 minutes l'ail et les tomates cocktail (en laisser quelques une entières).
Verser la farine et la maizena dans un saladier, ajouter les oeufs entiers et mélanger. Saler, poivrer, ajouter l'origan. Ajouter une càs d'huile d'olive et le comté en petits dés. Délayer la pâte avec le lait.
Huiler un plat à gratin, y déposer les tomates et les olives. Déverser la pâte par dessus.
Enfourner 30 minutes.
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