5 octobre 2014
Quiche chèvre, thon et olives noires
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 10 tranches de fromage de chèvre
- 1 boite de thon à l'huile de tournesol
- 1/2 bocal d'olives noires dénoyautées
- 4 oeufs
- 15cl de crème liquide
- sel, poire
Préchauffer le four à 200°
Etaler la pâte feuilletée dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette. Ouvrir la boite de thon et vider la moitié de l'huile. Battre les oeufs en omelette et y ajouter la boite de thon avec le reste d'huile. Mélanger en faisant en sorte d'émietter le thon. Ajouter la crème liquide et les olives. Saler, poivrer. Déposer des tranches de chèvre sur la pâte feuilletée, déverser la moitié du contenu du saladier dessus, recouvrir de chèvre et déverser l'intégralité du saladier. Saupoudrer de fromage râpé et cuire 25minutes.
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