750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 688
Newsletter
5 octobre 2014

Quiche chèvre, thon et olives noires

quichethonchevreolive

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 10 tranches de fromage de chèvre

- 1 boite de thon à l'huile de tournesol

- 1/2 bocal d'olives noires dénoyautées

- 4 oeufs

- 15cl de crème liquide

- sel, poire

 

Préchauffer le four à 200°

Etaler la pâte feuilletée dans le moule et la piquer à l'aide d'une fourchette. Ouvrir la boite de thon et vider la moitié de l'huile. Battre les oeufs en omelette et y ajouter la boite de thon avec le reste d'huile. Mélanger en faisant en sorte d'émietter le thon. Ajouter la crème liquide et les olives. Saler, poivrer. Déposer des tranches de chèvre sur la pâte feuilletée, déverser la moitié du contenu du saladier dessus, recouvrir de chèvre et déverser l'intégralité du saladier. Saupoudrer de fromage râpé et cuire 25minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité