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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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12 octobre 2014

Moelleux chocolat noir

chococaramelchantilly

 

Pour 8 gros moelleux:

- 6oeufs

- 200g de sucre

- 40g de farine

- 180g de beurre

- 200g de chocolat noir dessert

- coulis caramel

- chantilly

 

 

Préchauffer le four à 150°

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le mélange chocolat et beurre fondu, mélanger au fouet. Déverser la pâte dans des moules en silicone et enfourner 30minutes. Laisser refroidir à la sortie du four et démouler dans une assiette recouverte de sauce caramel. Ajouter un peu de chantilly sur le dessus au moment de déguster!

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