Verrines - apéro dinatoire -
Verrines courgettes chantilly tomate basilic
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 poignée d'emmental râpé
- 2 siphons "les siphonés" tomate basilic
- tomates séchées
Faire cuire à la poêle les courgettes avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Mixer le tout et ajouter l'emmental. Laisser au frigo jusqu'au dressage. Découper de fines lamelles de tomates séchées.
Prendre une verrine, déposer un peu de courgette dans le fond, recouvrir du siphon tomate basilic et déposer une lamelle de tomate séchée sur le dessus.
Verrines tomates croutons et chantilly ail et fines herbes
- tomates
- croutons ail et fines herbes
- 2 siphons "les siphonés" ail et fines herbes
Découper les tomates en petits dés. Déposer des croutons dans le fond de la verrine, y ajouter des dés de tomate et recouvrir du siphon ail et fines herbes.