750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 630
Newsletter
27 octobre 2014

Verrines - apéro dinatoire -

 

verrines

Verrines courgettes chantilly tomate basilic 

- 2 courgettes

- 1 oignon

- 1 poignée d'emmental râpé

- 2 siphons "les siphonés" tomate basilic

- tomates séchées

 

Faire cuire à la poêle les courgettes avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Mixer le tout et ajouter l'emmental. Laisser au frigo jusqu'au dressage. Découper de fines lamelles de tomates séchées.

Prendre une verrine, déposer un peu de courgette dans le fond, recouvrir du siphon tomate basilic et déposer une lamelle de tomate séchée sur le dessus.

 

Verrines tomates croutons et chantilly ail et fines herbes 

 - tomates

- croutons ail et fines herbes

- 2 siphons "les siphonés" ail et fines herbes

 

Découper les tomates en petits dés. Déposer des croutons dans le fond de la verrine, y ajouter des dés de tomate et recouvrir du siphon ail et fines herbes.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité