750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 630
Newsletter
28 octobre 2014

Brioche bouclette à la figue

briochebouclettefigue

 

- 1 pâte à brioche au beurre

- de la confiture de figue

- du sucre roux

- un peu de beurre

 

Préchauffer le four à 200°

Réaliser une pâte à brioche la veille. Applatir au rouleau la pâte et à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles dans la pâte. Etaler de la confiture de figue sur une moitié du cercle et superposer un autre cercle dessus puis rouler les deux cercles. Beurrer un moule à manquer et y déposer les bouts de pâtes roulés. Saupoudrer de sucre roux. Enfourner à 200° pendant 15 minutes. Puis, faire fondre 10g de beurre avec un peu de sucre et le déverser sur la brioche. Enfourner de nouveau 15 minutes à 180°.

Publicité
Commentaires
M
Super belle cette brioche elle fait envie
Publicité
Derniers commentaires
Publicité