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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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3 novembre 2014

Crousti moelleux raisins secs, baies de gogi, pistaches et noisettes

croustimoelleuxvite

 

Pour 15 gros crousti-moelleux:

- 180g de sucre

- 2 oeufs

- 200g de farine

- 50g de farine avec levure incorporée

- 150g de mélange "formule éclat" daco bello

 

 

Préchauffer le four à 180°

Battre les oeufs et le sucre ensemble, une fois le mélange homogène ajouter les deux types de farines. Ajouter à la préparation les baies de gogi, les pistaches et les raisins secs.

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson et déposer des boules de pâtes dessus (attention à suffisament les espacer car elles grossissent à la cuisson). Déposer une noisette au centre de chaque biscuit et enfourner 15 minutes.

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