750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 630
Newsletter
30 novembre 2014

Chocolatines aux amandes

 

chocolatinesamandes

Ingrédients:

- 2 chocolatines

- 1 oeuf

- 50g de sucre en poudre

- 50g de beurre

- 60g de poudre d'amande

- amandes effilées

 

Préchauffer le four à 210°.

Couper les chocolatines en deux horizontalement. Battre le beurre avec le sucre, ajouter l'oeuf et enfin la poudre d'amande. Fourrer l'intérieur de la chocolatine avec la préparation aux amandes, et déverser le restant sur les dessus des chocolatines. Saupoudrer d'amandes effilées et enfourner 25 minutes à 210. Vous pouvez aussi saupoudrer de sucre glace à la sortie du four.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité