750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 703
Newsletter
30 novembre 2014

Tartines salées

tartinessalées

Ingrédients:

- un pain complet de la veille

- du beurre

- du gorgonzola

- du brie

- des tranches de jambon italien

- déco : rondelles d'olives noires et feuilles de roquette

 

Découper ces tranches de pain assez épaisses (au moins 1cm) et les tartiner de beurre. Enfourner les tranches beurrées dans le four en mode grill. Découper des lamelles dans les tranches de jambon et les disposer sur une grille. Mettre au four pour les griller légèrement. Sortir les tartines et ajouter les fromages: gorgonzola sur certaines et brie sur d'autre. Enfourner à nouveau pour faire fondre les fromages. Sortir le jambon et à la sortie des tartines le disposer sur le fromage. Décorer avec les olives et ajouter les feuilles de roquette sur les tartines au gorgonzola.

Publicité
Commentaires
L
Ces Tartines sont succulentes !!! Comme toutes les autres recettes que tu prépares.. Continue !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité