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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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25 décembre 2014

Cake marbré de Noël

Pour une dizaine de parts:

nd

Cake au chocolat noir:

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150g de sucre en poudre

- 130g de farine

- 140g de beurre

- 140g de chocolat noir dessert

 

Préparation et cuisson:

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat noir au bain marie, puis y ajouter le beurre.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter ensuite la farine, bien remuer puis ajouter le mélange chocolat + beurre. Beurrer un moule à cake, déverser la préparation et enfourner 50 minutes.

Une fois le temps écouler sortir le cake et le laisser refroidir avant de le découper en tranches. A l'aide d'un emporte pièce en forme de pain d'épice (ou tout autre forme...) prélever des morceaux de cake et les réserver.

 

Cake à la vanille:

Ingrédients:

- 1 yaourt activia vanille

- 2 pots de sucre

- 3 pots de farine

- 3 oeufs

- 3/4 pot d'huile

- 1/2 sachet de levure

 

Préparation et cuisson:

Préchauffer le four à 200°.

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter ensuite les oeufs, la farine, la levure et l'huile.

Beurrer un moule à cake légèrement plus grand que celui utilisé pour le cake au chocolat et déverser un peu de préparation dans le fond du moule. Disposer les bonhommes de pain d'épice comme sur la photo et recouvrir du restant de la préparation à la vanille.

Enfourner 45 minutes.

Laisser refroidir, démouler et apprécier le dessin ;)

 

painepice

Joyeux Noël à tous.

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Commentaires
L
C'est pas grave vous pouvez toujours vous inspirer de la recette et juste changer l'emporte pièce :)
H
oh! mince alors ,si j "avais découvert votre recette avant noél ,j 'aurais pu la faire au goûter de noêl a l 'ecole de mes boutchoux , c 'est trop mignons .
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