750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 700
Newsletter
13 mars 2015

Galette de sarrasin chorizo, fromage, oeuf

20150313_135001

 

Nombre de parts: 4                  Préparation : 5 minutes 

Cuisson: 5 minutes                  Réalisation: Facile Moyen Difficile 

Calories:  477kcal/pers     29,4g de lipides, 16,8 de glucides et 34,9g de protéines

 

Ingrédients pour la garniture de 4 galettes :

- 8 tranches de fromage en plaque type leerdamer

- 16 tranches de chorizo

- 2 merguez

- quelques poivrons grillés

- du fromage râpé

- 4 oeufs

 

20150313_135010

 

Préparation:

Découper les merguez en plusieurs petits morceaux. Faire chauffer une poêle puis y mettre une galette de sarrasin. Déposer les deux plaques de fromage au centre, puis les 4 tranches de chorizo, les poivrons et des bouts de merguez. Recouvrir de fromage râpé et laisser fondre. Replier ensuite la galette et faire cuire un oeuf au plat pour ensuite le déposer sur le dessus de la galette. Renouveler l'opération pour les galettes restantes et déguster avec une bonne salade.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité