Galette de sarrasin chorizo, fromage, oeuf
Nombre de parts: 4 Préparation : 5 minutes
Cuisson: 5 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile
Calories: 477kcal/pers 29,4g de lipides, 16,8 de glucides et 34,9g de protéines
Ingrédients pour la garniture de 4 galettes :
- 8 tranches de fromage en plaque type leerdamer
- 16 tranches de chorizo
- 2 merguez
- quelques poivrons grillés
- du fromage râpé
- 4 oeufs
Préparation:
Découper les merguez en plusieurs petits morceaux. Faire chauffer une poêle puis y mettre une galette de sarrasin. Déposer les deux plaques de fromage au centre, puis les 4 tranches de chorizo, les poivrons et des bouts de merguez. Recouvrir de fromage râpé et laisser fondre. Replier ensuite la galette et faire cuire un oeuf au plat pour ensuite le déposer sur le dessus de la galette. Renouveler l'opération pour les galettes restantes et déguster avec une bonne salade.