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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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8 mai 2015

Tarte aux mirabelles -version tressée-

mirabellestresse

Pour cette recette, il suffit de suivre celle de la tarte aux mirabelles "classique" sur  ce lien  et de faire des bordures tressées.

Il faudra alors prévoir un peu plus de pâte afin de pouvoir faire le fond de tarte ainsi que les bordures. 

mirabellestressees

Aplatir la pâte brisée sucrée au rouleau, découper un cercle adapté au diamètre du moule à tarte et foncer le moule. Ajouter les mirabelles et le sucre cassonade comme l'indique la recette.

Avec l'excès de pâte former trois boudins assez longs. Les aplatir un peu au rouleau et tresser les boudins. Aplatir de nouveau puis positionner tout autout des bordures du fond de tarte. Mouiller légèrement ls bordures pour faire adhérer la tresse.

Et enfourner en suivant les instructions du lien.

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