750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 688
Newsletter
22 août 2015

Gâteau abricot et caramel

gateauabricotcaramel

 

Nombre de personnes: 8          Préparation : 15 minutes

Cuisson: 40-45 minutes            Réalisation: Facile Moyen Difficile 

Calories: 270kcal/portions     2,8g de lipides, 52,9g de glucides, et 5,8g de protéines

 

abricocaramel

Ingrédients:

- 1 yaourt activia vanille

- 200g de sucre

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 1 sachet de sucre vanillé

- 2 oeufs entiers

- 1 càs d'huile de tournesol

- 400g d'abricots frais

 - 100g de coulis de caramel

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. 

Dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre, la farine, la levure, l'huile et les oeufs. Verser le coulis de caramel dans le fond d'un moule à manquer en silicone. Rincer les abricots, les séparer en deux et déposer chaque oreillons dans le fond du moule, face contre le caramel. Recouvrir les oreillons de pâte et saupoudrer de sucre vanillé. Enfourner 40 voire 45 minutes selon les fours.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité