Cookies moelleux à la cerise
Nombre de sablés: 10 Préparation : 15 minutes
Cuisson: 12 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile
Calories: 175kcal/cookie 9g de lipides, 22g de glucides, et 3g de protéines
Ingrédients:
- 90g de beurre
- 90g de sucre cassonade
- 1 oeuf entier
- 175g de farine
- 15 cerises griottes
Préparation:
Faire ramollir le beurre au micro onde. Le mélanger à la cassonade et fouetter vivement afin de faire mousser le tout. Ajouter l'oeuf puis progressivement la farine. Recouvrir la pâte obtenue de film et laisser reposer une heure au frais.
Dénoyauter les cerises.
Sortir la pâte à cookie du frigo, former des petits palets en enfermant 1 cerises et 1/2 au centre. Déposer les cookies sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner à 175° pendant 12 minutes. Sortir du four à la fin de la cuisson et attendre que les cookies aient complètement refroidi pour les déguster.
Les cookies se conserveront jusqu'à trois jours dans une boite hermétique.