pommecaramel

Nombre de personnes: 8          Préparation : 15 minutes

Cuisson: 40 minutes            Réalisation: Facile Moyen Difficile 

Calories: 230kcal/portions     3,1g de lipides, 45,6g de glucides, et 4,4g de protéines

 

Ingrédients:

- 1 yaourt 0% nature

- 200g de sucre

- 200g de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 2 oeufs entiers

- 1 càs d'huile de tournesol

- 200g de pommes

- 100g de coulis de caramel

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. 

Dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre, la farine, la levure, l'huile et les oeufs. Verser le coulis de caramel dans le fond d'un moule à manquer en silicone. Peler et couper les pommes en petits morceaux et les mélanger à la pâte. Déverser la pâte dans le moule et enfourner 40 minutes. Démouler lorsque le gâteau a bien refroidi.