Moelleux pommes caramel
Nombre de personnes: 8 Préparation : 15 minutes
Cuisson: 40 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile
Calories: 230kcal/portions 3,1g de lipides, 45,6g de glucides, et 4,4g de protéines
Ingrédients:
- 1 yaourt 0% nature
- 200g de sucre
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs entiers
- 1 càs d'huile de tournesol
- 200g de pommes
- 100g de coulis de caramel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger le yaourt, le sucre, la farine, la levure, l'huile et les oeufs. Verser le coulis de caramel dans le fond d'un moule à manquer en silicone. Peler et couper les pommes en petits morceaux et les mélanger à la pâte. Déverser la pâte dans le moule et enfourner 40 minutes. Démouler lorsque le gâteau a bien refroidi.