750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 700
Newsletter
21 novembre 2015

Tarte aux poires et au chocolat

tartepoirechoco

 

Ingrédients:

- 1 pâte à tarte sucrée maison

-175g de poudre d'amandes

- 110g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 200g de chocolat noir patissier

- poires au sirop 

- 2 càs de sirop

- 1 càs de lait

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. 

Etaler la pâte sucrée sablée dans le moule à tarte. Mélanger la poudre d'amandes avec les oeufs et le sucre en poudre. Après avoir faire fondre le chocolat avec la cuillère de lait, verser le chocolat fondu dans le mélange précédent. Bien remuer et ajouter le sirop du bocal de poires.

Verser la pâte aux amandes dans le fond de tarte et déposer sur le dessus les poires au sirop.

Enfourner à 180° pendant 30 minutes.

Bien laisser refroidir à la sortie du four, puis faire un sirop pour napper le dessus de la tarte et parsemer de quelques amandes effilées.

 

tartepoirechocoo

Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité