750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 684
Newsletter
10 décembre 2014

Biscuits cerises et raisins secs - L'art d’accommoder les restes -

Biscuits cerises et raisins secs - L'art d’accommoder les restes -
Voilà un autre possibilité de "recycler" vos chutes de pâte sablée lorsque vous faites des tartes sucrées. - pâte sablée sucrée maison - cerises confites - raisins bruns secs - confiture de cerise - sucre glace Préchauffer le four à 180°. Réaliser des...
Publicité
24 juin 2014

L'art d'accomoder les restes

L'art d'accomoder les restes
J'ai souvent des restes de tout lorsque je me lance dans les tartes, du coup pour éviter le gâchis je refais des tartelettes avec. Là en l'occurence il me restait de la pâte sablée et de la crème pâtissière. D'abord faire cuire les fonds de tartelettes,...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité