750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 688
Newsletter
23 août 2016

Cheesecake individuel, spéculoos framboises fraîches

Cheesecake individuel, spéculoos framboises fraîches
Pour ce cheesecake, je suis partie sur une base au fromage blanc ce qui le rend plus humide et plus crémeux. Nombre de parts: 4 parts individuelles Facilité de la recette: facile moyen difficile Temps de préparation: 15 minutes Temps de réfrigération:...
Publicité
15 novembre 2015

Clafoutis chocolat, banane et amandes

Clafoutis chocolat, banane et amandes
Nombre de personnes: 8 Préparation : 10 minutes Cuisson: 40 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile Calories: 338kcal/portions 12,3g de lipides, 46,7g de glucides, et 8,7g de protéines Ingrédients: - 150g de farine - 150g de sucre en poudre - 4 oeufs...
1 mai 2015

Flan pâtissier

Flan pâtissier
Ceux qui me connaissent, savent que pour moi le flan c'est THE plaisir sucré, mon gâteau préféré, celui qui repart avec moi quand je rentre dans une boulangerie. Sauf qu'aujourd'hui, ayant été plusieurs fois déçue de ceux achetés en boulangerie dernièrement,...
26 mai 2014

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises
Le cerisier de mes voisins est plein à craquer et je crois qu'à part eux il n'y a que moi qui rafolle des cerises et qui les ramasse! Jusqu'à aujourd'hui on en avait mangé sur l'arbre, en confiture et en tartelette mais pas encore en clafoutis. Maintenant...
15 mai 2014

Flan aux raisins blonds et au rhum

Flan aux raisins blonds et au rhum
Pour un flan épais de 8 parts ou 10 plus petites: - 1 pâte brisée - 4 oeufs - 150g de sucre - 125g de farine - 1L de lait - 160g de raisin blonds séchés - 80ml de rhum - 2 càs d'extrait de vanille La veille, mettre à macérer les raisins dans le rhum....
Publicité
24 février 2014

Flan au chocolat tout léger

Flan au chocolat tout léger
Préparation pour un sachet: - 1 sachet de bio flan chocolat (rayon bio des surpermarchés) - 1/4L de lait écrémé - 1 c à s de sucre (ou édulcorant) - coulis de chocolat Mettre le contenu du sachet dans une casserole et ajouter le sucre ou l'édulcorant...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité