750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 630
Newsletter
1 septembre 2014

Mains à la pâte: gnocchi di patate

Mains à la pâte: gnocchi di patate
Pour 6 personnes: - 1 kg de pommes de terre - 250g de farine - 2 oeufs - sel Préparation de la pâte: Dans un premier temps, cuire les pommes de terre à l'eau en gardant leur peau. Arrêter la cuisson une fois bien cuite afin de les réduire facilement en...
Publicité
10 mars 2014

Pâte sablée

Pâte sablée
Pour une tarte sucrée ou 6 tartelettes: - 250g de farine - 15g de sucre en poudre - 125g de beurre - 5cl d'eau - 1 pincée de sel - jaune d'oeuf Tamiser la farine dans a cuve du robot. Ajouter le beurre à température ambiante, la pincée de sucre et la...
24 février 2014

Pâte à pizza

Pâte à pizza
- 350g de farine de blé - pincée de sel - 1 sachet de levure boulangère déshydratée - 3 c à s d'huile d'olive - 25 cl d'eau tiède - de la farine pour le plan de travail Mettre la farine dans un saladier et créer un puits dans lequel on verse le sel et...
24 février 2014

Pâte à tarte allégée

Pâte à tarte allégée
Recette de la pâte allégée: - même quantité de fromage blanc 20% que de beurre mou - et l'équivalent en farine Donc si je fais 50g de fromage blanc je fais 50g de beurre et 100g de farine... Verser la farine dans un saladier et ajouter le beurre. Mélanger...
24 février 2014

Pâte à tarte au fromage blanc (sucrée ou salée)

Pâte à tarte au fromage blanc (sucrée ou salée)
Ingrédients : - 200 gr de farine - 1 œuf - 100 gr de fromage blanc 0% - 2 càs d'édulcorant pour une tarte sucrée - où 1 càc rase de sel pour une tarte salée Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir quelques minutes. Former une boule de pâte...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité