750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'atelier du délice

L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 684
Newsletter
13 mars 2015

Galette de sarrasin chorizo, fromage, oeuf

Galette de sarrasin chorizo, fromage, oeuf
Nombre de parts: 4 Préparation : 5 minutes Cuisson: 5 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile Calories: 477kcal/pers 29,4g de lipides, 16,8 de glucides et 34,9g de protéines Ingrédients pour la garniture de 4 galettes : - 8 tranches de fromage en...
Publicité
3 mars 2015

Tarte briochée chorizo comté

Tarte briochée chorizo comté
Voici une version plus originale et plus moelleuse qu'une tarte salée classique grâce à la pâte briochée. Nombre de parts: 6 Préparation : 5 minutes Cuisson: 25 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile Calories: 356kcal/pers 22,1g de lipides, 21,9g...
2 mars 2015

Cookies caramel beurre salé

Cookies caramel beurre salé
Dans ma box de février j'avais ce kit pour cookies au caramel beurre salé, je me suis donc décidée à tester: Ingrédients pour 12 gros cookies: - 1 kit pour cookies - 75g de beurre - 1 oeuf Préparation: Préchauffer le four à 180° Dans un saladier, mélanger...
25 février 2015

Petits cakes cœur praliné

Petits cakes cœur praliné
Nombre de parts: 9 Préparation : 10 minutes Cuisson: 35 minutes Réalisation: Facile Moyen Difficile Calories: 385kcal/pers 16,8g de lipides, 52,8 de glucides et 4,6g de protéines Ingrédients: - 2 oeufs entiers - 100g de beurre - 2 pots de sucre - 2 pots...
23 février 2015

Palets fondants, chocolat noir noix de coco

Palets fondants, chocolat noir noix de coco
Ingrédients pour environ 20 palets: - 50g de sucre glace - 125g de farine - 100g de beurre mou - chocolat noir dessert - noix de coco râpée Préparation: Mélanger, dans un saladier, la farine, le sucre glace et le beurre. Lorsque la pâte est prête, former...
Publicité
22 février 2015

Fines tuiles cacao nougatine

Fines tuiles cacao nougatine
Cette recette, dépourvue d'oeuf et utilisant du sucre glace permet d'avoir des biscuits fins, légers à la fois croustillants et fondants en bouche. Ingrédients pour une trentaine de tuiles: - 100g de beurre mou - 50g de sucre glace - 125g de farine -...
18 février 2015

Mini quatre-quarts aux framboises

Mini quatre-quarts aux framboises
Préparation pour 9 quatre-quarts. Ingrédients : - 2 oeufs entiers - 100g de beurre - 2 pots de sucre - 2 pots de farine - 1 sachet de sucre vanillé - 1 barquette de framboises fraiches Préparation: Préchauffer le four à 160°. Dans un saladier, battre...
9 février 2015

Biscuits sablés à la noix de coco

Biscuits sablés à la noix de coco
Ingrédients: - 150g de farine - 60g de sucre en poudre - 100g de beurre - 1 oeuf entier - 50g de noix de coco râpée - 1 càs d'arôme coco - 1 pincée de sel Préparation: Dans un saladier verser la farine, le sucre, la poudre de noix de coco et le sel. Faire...
3 février 2015

Chandeleur: gâteau de crêpes chocolat noir orange

Chandeleur: gâteau de crêpes chocolat noir orange
Ingrédients: Pour la pâte: -250g de farine - 3 oeufs - 1/2L de lait écrémé - 2 càs de sucre - les zestes d'une orange Pour la ganache et la déco: - 205g de chocolat noir - 20cl de crème fraiche - 2 càs de sucre - le jus d'une demi orange - quelques quartiers...
1 février 2015

Cake fondant aux pommes et coeur aux myrtilles

Cake fondant aux pommes et coeur aux myrtilles
Je continue sur ma lancée de recettes aux myrtilles avec ce cake aux pommes et aux myrtilles, super fondant! Ingrédients: - 225g de farine - 125g de beurre fondu - 200g de sucre - 2 gros oeufs - 300g de pommes sucrées (poids une fois épluchées et épépinées)...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité