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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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24 février 2014

Gâteau Ferrero Rocher

gateauferrero

Alors que les fêtes se terminent, les boites de chocolats elles ont plus de mal, c'est pourquoi je vous propose un gâteau aux Ferrero Rocher et à la pâte à tartiner. 
 
Pour cela, il vous faut:
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pot de yaourt nature (qui servira de base pour les mesures suivantes)
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 2 gros oeufs
- 8 c à s de Nutella 
  
Préchauffer le four à 180°C le temps de mélanger les ingrédients.
Dans un saladier mélanger le yaourt, la farine, la levure, l'huile, le sucre puis les oeufs. Une fois le mélange réalisé, verser le contenu dans un moule à gâteau (j'ai pris un moule à manqué classique) et insérer les Ferrero.
 
Cuire à 180°C pendant 30 minutes environ. A la fin, planter la pointe d'un couteau afin de vérifier la cuisson, celle ci doit ressortir sèche.
 
Laisser refroidir. Démouler et couper le gâteau en deux horizontalement. Fourrer ainsi de Nutella (je l'ai préalablement passé un peu au micro-onde afin de faciliter son étalage). Une fois le gâteau reconstitué, saupoudrer de sucre en poudre et/ou de cacao en poudre.
 
ET DEGUSTEZ !

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