750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 713
Newsletter
24 février 2014

Pâte à tarte allégée

pâteàtarte

Recette de la pâte allégée:

- même quantité de fromage blanc 20% que de beurre mou
- et l'équivalent en farine

Donc si je fais 50g de fromage blanc je fais 50g de beurre et 100g de farine...
Verser la farine dans un saladier et ajouter le beurre. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé puis ajouter le fromage blanc. Pétrir puis étaler la pâte dans le moule à tarte.

Pour une utilisation salée, saler la pâte sinon la sucrer avec de l'édulcorant résistant à la cuisson.


Garnir.. ET DEGUSTER!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité