750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Wrap fraicheur

wrapfraicher

Pâte à wrap pour 4 personnes

- 200g de farine de blé ou de maïs

- 8cl d'eau

- 1/2 c à s d'huile d'olive

- 1 pincée de sel

Verser la farine dans un saladier, ajouter le sel, l'huile et l'eau. Mélanger, pétrir jusqu'à obtenir une boule. Diviser la boule en 4 parts égales. Sur un plan de travail fariné écraser les boules façon pâte à pizza, assez finement et faire cuire les wraps dans une poêle sans ajout de matière grasse (2 minutes de chaque côté).

 

Sinon il est possible de faire des wraps sans façonnage pour cela il faut ajouter plus d'eau dans la recette jusqu'à obtenir la texture d'une pâte à crêpes classique. Ensuite on met la pâte dans une poêle à crêpe et on cuit comme des crêpes sucrées.

 

Garniture:

- tranches de jambon de paris

- feuilles de salade

- mayonnaise

- tranches d'emmental

 

 ET DEGUSTEZ!

Publicité
Commentaires
N
J'en ferais ! Merci
Publicité
Derniers commentaires
Publicité