Wrap fraicheur
Pâte à wrap pour 4 personnes
- 200g de farine de blé ou de maïs
- 8cl d'eau
- 1/2 c à s d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Verser la farine dans un saladier, ajouter le sel, l'huile et l'eau. Mélanger, pétrir jusqu'à obtenir une boule. Diviser la boule en 4 parts égales. Sur un plan de travail fariné écraser les boules façon pâte à pizza, assez finement et faire cuire les wraps dans une poêle sans ajout de matière grasse (2 minutes de chaque côté).
Sinon il est possible de faire des wraps sans façonnage pour cela il faut ajouter plus d'eau dans la recette jusqu'à obtenir la texture d'une pâte à crêpes classique. Ensuite on met la pâte dans une poêle à crêpe et on cuit comme des crêpes sucrées.
Garniture:
- tranches de jambon de paris
- feuilles de salade
- mayonnaise
- tranches d'emmental
ET DEGUSTEZ!