750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 727
Newsletter
18 mars 2014

Pain sucré au miel (Recette en MAP)

painsucréaumiel

Pour un pain de 1000g:

- 340ml de lait

- 4 c à s de miel

- 2 c à c de levure déshydratée

- 540g de farine T55

- 1 pincée de sel

 

Verser dans la cuve le lait, le miel et la levure. Ajouter ensuite la farine et la pincée de sel (le sel et la levure ne doivent pas se toucher). Sélectionner le programme et lancer la machine. A la moitié du programme vous pouvez ajouter des fruits secs si vous le souhaitez.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité