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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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11 novembre 2014

Brioche feuilletée sucrée...

...Imbibée de beurre. Le truc léger quoi, comparable au kouign amann. Enfin, le genre de dessert qui tient au corps!

briochefeuilletéeimbibée

Pour 7 gourmands:

- 1kg de pâte feuilletée

- 200g de sucre en poudre

- 200g de beurre

- 2 càs de sucre roux

 

briochefeuilletee

 

Préchauffer le four à 210°

Etaler la pâte feuilletée et l'aplatir au rouleau. Verser 100g de sucre en poudre et appuyer pour le faire prendre dans la pâte feuilletée. Découper 7 lamelles de pâtes et les rouler en escargots. Déposer les escargots dans un moule à manquer puis saupoudrer des 100g de sucre restants. Enfourner 40 minutes au total. Au bout de 20 minutes, ajouter la moitié du beurre fondu et le restant au bout des 40 minutes une fois la brioche sortie du four. Saupoudrer du sucre roux et laisser refroidir.

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Commentaires
L
INCROYABLE !
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