11 novembre 2014
Brioche feuilletée sucrée...
...Imbibée de beurre. Le truc léger quoi, comparable au kouign amann. Enfin, le genre de dessert qui tient au corps!
Pour 7 gourmands:
- 1kg de pâte feuilletée
- 200g de sucre en poudre
- 200g de beurre
- 2 càs de sucre roux
Préchauffer le four à 210°
Etaler la pâte feuilletée et l'aplatir au rouleau. Verser 100g de sucre en poudre et appuyer pour le faire prendre dans la pâte feuilletée. Découper 7 lamelles de pâtes et les rouler en escargots. Déposer les escargots dans un moule à manquer puis saupoudrer des 100g de sucre restants. Enfourner 40 minutes au total. Au bout de 20 minutes, ajouter la moitié du beurre fondu et le restant au bout des 40 minutes une fois la brioche sortie du four. Saupoudrer du sucre roux et laisser refroidir.
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