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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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9 février 2015

Biscuits sablés à la noix de coco

biscuicoco

Ingrédients:

- 150g de farine

- 60g de sucre en poudre

- 100g de beurre

- 1 oeuf entier

- 50g de noix de coco râpée

- 1 càs d'arôme coco

- 1 pincée de sel

 

biscoco

 

Préparation:

Dans un saladier verser la farine, le sucre, la poudre de noix de coco et le sel. Faire un puits et mélanger l'oeuf ainsi que l'arôme avec une cuillère. Ajouter ensuite le beurre coupé en morceaux, sabler la pâte des bouts des doigts puis former une boule. Recouvrir de film micro-onde et laisser reposer 1 heure au frigo.

Préchauffer le four à 180°. Sortir la pâte du frigo, et l'étaler sur une plan de travail fariné. Passer ensuite le rouleau à patisserie avec motif et découper les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.

Déposer les biscuits sur une grille recouverte de papier cuisson puis enfourner 15 minutes. Laisser les biscuits refroidir une fois sortis du four, puis les conserver dans une boite à biscuits métallique.

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Commentaires
P
Excellentissime. Le gôut est subtile, la tuile est fine et la touche décorative est le plus qui rend ce biscuit très original.
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