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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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24 février 2014

Viande roulée

vianderoulée

Ingrédients:
- 2 belles escalopes de boeuf (fines)
- 2 tranches de mortadelle
- 40g de râpé de poulet
- 50g d'épinards en branches
- 1/2 mozzarella
- sauce tomate
 
Prendre une escalope, déposer la tranche de mortadelle. Déposer la mozzarella au centre, en dessous le râpé de poulet, et encore en dessous (on arrive normalement à la fin de l'escalope) les branches d'épinards. Replier l'escalope en commençant par le côté avec les épinards. Bien refermer la viande et ficeler comme une paupiette avec de la ficelle de boucher. Idem pour la deuxième paupiette.
Déposer les viandes roulées dans une casserole avec de la sauce tomate et laisser mijoter.
Servir avec des pâtes.
 
ET DEGUSTEZ!
 
 
Vous pouvez également réaliser cette recette avec des escalope de dinde, mais celles ci seront plus sèches alors attention aux ingrédients utilisés.

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