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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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24 février 2014

Biscuits sablés de Noël


 

biscuitsnoel

Munissez vous de:
- 3 oeufs
- 500 g de farine
- 250 de beurre
- 250 g de sucre en poudre
 
Verser la farine dans un grand saladier et y incorporer le beurre mou. Mélanger jusqu'à obtenir un mélange sableux puis ajouter le sucre et les oeufs. Pétrir, former une boule avec la pâte et laisser reposer au frigo environ 30 minutes.
 
Préchauffer le four à 150°.
 
Sortir la pâte du frigo et l'étaler sur le plan de travail fariné. Elle doit faire 0.5 cm d'épaisseur. Avec un emporte pièce (ici sur le thème de Noël) découper les biscuits et les déposer sur une grille recouverte de papier cuisson. 
 
Enfourner les biscuits à 150°. Les sortir au bout de 10 minutes et les laisser sécher (ils sont encore mous quand on les sort au bout de 10min mais ils finissent de sécher hors du four pour prendre leur texture "biscuit").
 
 

Pour les plus gourmands: à mi temps de cuisson sortir les biscuits, les couper en 2 horizontalement et fourrer de pâte à tartiner, puis enfourner de nouveau.

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