750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 710
Newsletter
24 février 2014

Croc' madame qui rend chèvre

crocmadame

Pour 6 croc' :
 
- 12 tranches de pain de mie
- 6 oeufs
- de la crème fraiche épaisse
- 6 tranches de jambon de paris
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- un peu d'emmental râpé
 
Préchauffer le four à 210°
 
Prendre les tranches de pain de mie et étaler de la crème fraîche dessus. Réserver 6 tranches de côté, elles constitueront le dessus des croc'. Prendre les 6 autres tranches de pain de mie et déposer une moitié de tranche de jambon sur chacune. Ajouter le chèvre et refermer le croc' avec les tranches de pain de mie mises de côtés. Mettre un peu de crème sur le dessus ainsi que de l'emmental râpé.
 
Enfourner pendant 15 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants. 
Préparer pendant ce temps les œufs au plat (salez, poivrez selon vos goûts) et les déposer ensuite délicatement sur le dessus du croc'.
 
ET DEGUSTEZ!! accompagné d'une petite salade verte par exemple...

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité