Biscuits citron cranberries
Pour environ 35 pièces:
- 110g de cranberries séchées
- 1 citron
- 110g de sucre
- 300g de farine
- 1 càc de levure chimique
- 150g de beurre
- 1 oeuf
Dans un premier temps râper le zeste du citron et le mélanger au sucre pour le parfumer. Réhydrater des cranberries dans un peu d'eau chaude sucrée.
Battre le beurre, ajouter le sucre, l'oeuf, la farine, la levure et juste avant d'arrêter le robot ajouter les cranberries.
Former une boule de pâte et la laisser 45minutes au frigo.
Préchauffer le four à 160°
Sortir la pâte du frigo et l'abaisser pour ensuite prélever des pièces avec l'emporte pièce. Déposer les biscuits sur du papier sulfurisé et enfourner 20 minutes. Attention à ce que les biscuits ne soient pas trop dorés car ils deviendraient vite secs. Laisser refroidir les biscuits et les conserver dans une boite quelques jours.