750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Poêlée de chou

poeleedechou

Ingrédients:
- 1 chou vert frisé
- 5 pommes de terre moyennes
- 4 carottes
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon
 
Retirer le trognon du chou, le couper en deux et l'émincer au couteau. Le rincer. Peler les pommes de terre et les carottes, puis les couper en petits dés. Rincer les champignon et en faire des lamelles à la mandoline. Émincer l'oignon.
Verser l'huile dans le faitout, faire revenir les oignons émincés, ajouter les carottes, les pommes de terre et les champignons. Faire revenir le tout quelques minutes puis ajouter le demi cube de bouillon préalablement délayé dans de l'eau. Ajouter le chou et laisser mijoter.
 
ET DEGUSTEZ!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité