750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Haricots plats à la tomate

cocoplatstomate


Pour un bon plat:
- 1 kg d'haricots plats frais
- 1 boite de tomates pelées (500g)
- 1 gros oignon
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel
 
 
Laver et découper les haricots plats en morceaux de 3cm environ. Les plonger dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Pendant ce temps dans un faitout, faire revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive puis y ajouter l'intégralité des tomates pelées + leur jus. Égoutter les haricots et les verser dans le faitout. Faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les coco soient cuits (ni trop durs ni trop mous, juste croquants comme il faut).
 
ET DEGUSTEZ !
 
 
Le plus: pour un plat complet vous pouvez ajouter des lardons que vous ferez revenir en même temps que les oignons.
 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité