Lasagnes sauce tomate sans béchamel
- un paquet de feuilles de lasagnes sans pré-cuisson
- deux boules de mozzarella di bufala
- 40g de parmesan
- 300g de viande hachée (boeuf haché à 5% de MG)
- un bocal de purée de tomate
- 2 oeufs
- 1 cube de bouillon de boeuf
1/ préparation de la garniture
prendre une casserole et faire cuire les oeufs durs
dans une poele verser 1/2 verre d'eau et y ajouter le cube de bouillon de boeuf. Une fois le cube dilué, ajouter les viandes hachées puis le bocal de tomate
2/ préparation des "couches"
Prendre un plat rectangulaire et déposer une couche de feuilles de lasagnes. Déposer des morceaux d'oeuf dur et de mozzarella. Verser 1/3 de la poele contenant le mélange viande hachée/tomate et parsemer de parmesan.
Répéter cette étape deux fois en réservant des morceaux de mozzarella et du parmesan pour le dessus.
Enfourner et dégustez!