750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Lasagnes sauce tomate sans béchamel

lasagnes

- un paquet de feuilles de lasagnes sans pré-cuisson
- deux boules de mozzarella di bufala
- 40g de parmesan
- 300g de viande hachée (boeuf haché à 5% de MG)
- un bocal de purée de tomate
- 2 oeufs
- 1 cube de bouillon de boeuf
 
 
1/ préparation de la garniture
prendre une casserole et faire cuire les oeufs durs
dans une poele verser 1/2 verre d'eau et y ajouter le cube de bouillon de boeuf. Une fois le cube dilué, ajouter les viandes hachées puis le bocal de tomate
 
2/ préparation des "couches"
Prendre un plat rectangulaire et déposer une couche de feuilles de lasagnes. Déposer des morceaux d'oeuf dur et de mozzarella. Verser 1/3 de la poele contenant le mélange viande hachée/tomate et parsemer de parmesan.
Répéter cette étape deux fois en réservant des morceaux de mozzarella et du parmesan pour le dessus.

Enfourner et dégustez!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité