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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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9 juin 2014

Chausson aux crevettes

chaussonchampicrevettes

- 1 pâte brisée

- une quinzaine de crevettes décortiquées

- 80g de champignons finement coupés

- 20g de comté

- 20g d'emmental

- 10cl de crème fraiche liquide + 1càs crème fraiche épaisse

- sel, poivre

- 1 jaune d'oeuf

 

Préchauffer le four à 180°

Dans une poêle faire revenir les champignons émincés dans une càs d'huile d'olive, puis ajouter la crème et les fromages coupés en dés une fois le feu éteint.

Dérouler la pâte brisée et étaler de la crème fraiche épaisse sur toute une moitié. Y déposer les crevettes décortiquées puis recouvrir avec les champignons de la poêle. Saler, poivrer. Refermer le chausson et badigeonner le dessus au pinceau avec un jaune d'oeuf. Enfourner 15-20 minutes.

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