Quich'zza
Un soir, le frigo pas bien plein, une pâte brisée et de la tomate sous la main.... Et tadah la voici la voilà la quich'zza!
On l'aura compris, c'est le mélange entre la quiche et la pizza.
Donc, pour une quich'zza il nous faut:
- 1 pâte brisée
- 1/2 bocal de tomata (c'est de la purée de tomate maison mise en bocal) soit 7 à 8 c à s de purée de tomate
- 3 oeufs
- 8 tranches de bacon
- 3 c à s de crème fraiche
- 1/2 paquet de dés de jambon
- 30g d'emmental
- 30g de comté
- sel, herbes de provences
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer. Battre les oeufs, ajouter la tomata, le sel et les herbes de provence.
Découper le bacon en lanières et les disposer sur la pâte après avoir étalé la crème fraiche. Déposer par dessus les dés de jambon puis recouvrir du mélange oeufs tomata. Râper les deux fromages sur le dessus et enfourner pendant 35minutes.
ET DEGUSTEZ!