750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 765
Newsletter
9 mars 2014

Quiche poireaux saumon

quichepoireausaumon

Pour une quiche:

- 1 pâte feuilletée

- 300g de saumon (préférence pour du saumon fumé)

- 3 poireaux

- 1/4L de lait

- 3 oeufs

- sel poivre

 

Préchauffer le four à 200°

Laver et couper les poireaux en rondelles. Les faire cuire rapidement à la vapeur.

Pendant ce temps battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, saler et poivrer. Egouter les poireaux une fois cuits et les ajouter à la préparation. Découper le saumon fumé en fines lamelles et les ajouter également. Verser la préparation sur le fond de tarte et enfourner 40 minutes.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité