750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 765
Newsletter
4 mai 2014

Chausson au thon

chaussonauthon

pour 4 personnes:

- 1 pâte brisée

- 125g de thon au naturel

- 1 sauce creamy deluxe de mac do (oui, les restes d'une commande lol faut savoir réutiliser!)

- 1 càs de moutarde

- 1 oeuf (dont on séparera le jaune du blanc)

- 1 filet d'huile d'olive

- 1 boite de mélange de petits pois et maïs (250ml)

 

Préchauffer le four à 200°

Egoutter le thon et l'émietter pour ensuite y ajouter la moutarde et la creamy deluxe. Bien mélanger.

Séparer le blanc du jaune de l'oeuf et ajouter le blanc d'oeuf au thon.

Dérouler la pâte brisée sur une plaque et verser la préparation du thon dessus puis l'étaler sur toute une moitié de pâte en s'arrêtant à 1cm du bord env.

Egoutter la boite maïs petits pois et la verser sur le thon. Refermer ensuite le chausson, replier les bords et les écraser doucement avec une fourcher pour bien fermer. Badigeonner ensuite tout le dessus de jaune d'oeuf et enfourner 15 minutes.

 

ET DEGUSTER! le chausson se mange aussi bien chaud que froid...

Publicité
Commentaires
D
Il est magnifique
Publicité
Derniers commentaires
Publicité