Chausson au thon
pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée
- 125g de thon au naturel
- 1 sauce creamy deluxe de mac do (oui, les restes d'une commande lol faut savoir réutiliser!)
- 1 càs de moutarde
- 1 oeuf (dont on séparera le jaune du blanc)
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 boite de mélange de petits pois et maïs (250ml)
Préchauffer le four à 200°
Egoutter le thon et l'émietter pour ensuite y ajouter la moutarde et la creamy deluxe. Bien mélanger.
Séparer le blanc du jaune de l'oeuf et ajouter le blanc d'oeuf au thon.
Dérouler la pâte brisée sur une plaque et verser la préparation du thon dessus puis l'étaler sur toute une moitié de pâte en s'arrêtant à 1cm du bord env.
Egoutter la boite maïs petits pois et la verser sur le thon. Refermer ensuite le chausson, replier les bords et les écraser doucement avec une fourcher pour bien fermer. Badigeonner ensuite tout le dessus de jaune d'oeuf et enfourner 15 minutes.
ET DEGUSTER! le chausson se mange aussi bien chaud que froid...