9 novembre 2014
Invisible aux pommes
Ingrédients:
- 800g de pommes
- 60g de sucre
- 10 cl de lait
- 20g de beurre
- 70g de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- 1 càs d'arome vanille
- coulis de caramel
Préchauffer le four à 200°. Battre les oeufs en omelette avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le beurre fondu, le lait et l'arome vanille. Verser la farine et la levure dans un autre saladier et y ajouter le mélange précédent. Peler les pommes et les passer à la mandoline pour obtenir de fines lamelles. Ajouter les lamelles de pommes dans la préparation. Beurrer un moule en pyrex et déverser la préparation dedans. Enfourner 35 minutes. Laisser refroidir puis présenter dans l'assiette, avec un peu de chantilly et coulis de caramel.
Publicité
Commentaires
R