750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 738
Newsletter
10 mars 2014

Tartelettes aux pralines roses

Tartelettes aux pralines roses
Pour six tartelettes: - 6 fonds de tartes sablées (recette sur le blog) - 300g de pralines roses - 30cl de crème fraiche (j'ai pris de la crème épaisse allégée) Faire cuire les fonds de tarte à 180° pendant 20 minutes comme l'indique la recette. Concasser...
Publicité
24 février 2014

Tarte pomme framboise

Tarte pomme framboise
Pour une tarte: - 2 pâtes feuilletées - 6-7 pommes (variétés de votre choix, j'ai pris des fuji) - 150g de framboises - 50g de sucre - 2 cl de lait + un peu de sucre Préparation de la compotée pomme framboise: Dans une casserole faire cuire les pommes...
24 février 2014

Tartelettes fromage blanc fruits rouges

Tartelettes fromage blanc fruits rouges
Pour quatre tartelettes: Première étape, réalisation des fonds de tarte: - 4 c à s de son d'avoine mixé - 2 c à s de son de blé mixé - 2 c à s de fromage blanc à 20% de MG - un peu d'édulcorant qui résiste à la cuisson - 2 oeufs Préchauffer le four à...
24 février 2014

Tarte fine aux mirabelles

Tarte fine aux mirabelles
Ingrédients: - 1 pâte à tarte - 600g de mirabelles - 1 c à s de sucre cassonade Préchauffer le four à 200° Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et enfourner quelques minutes. Déposer les fruits préalablement lavés, dénoyautés et coupé en deux....
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Derniers commentaires
Publicité