750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Spaghetti carbonara sans oeuf

patecarbonara

 
Pour 4 personnes:
- 1 paquet de spaghetti
- 150ml de crème fraîche fluide à 4%
- 250g de lardons
- 1 oignon
- 1 c às d'huile d'olive
 
 
Faire cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante.
 
 
Pendant ce temps, faire revenir les lardons et les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter la crème fraîche puis les pâtes une fois bien égouttées. Laisser dans la poêle à feu doux quelques minutes et servir chaud.
 
 
 
ET DEGUSTEZ

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité