750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 726
Newsletter
7 septembre 2014

Fusilli mortadella e scarmorza fumata

fusilli mortadella scamorzaPour 2 personnes:

- 200g de fusilli

- 1 petite scamorza fumata

- 300g de mortadella

- 10cl de crème fraiche

 

Faire cuire les pâtes, les égoutter puis y ajouter la crème fraiche. Découper des dés de mortadella et faire des tranches de scamorza. Ajouter les dés de mortadella aux pâtesn mélanger puis disposer dans les assiettes. Déposer les tranches de scamorza sur le dessus puis déguster une fois fondues.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité