750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 765
Newsletter
24 février 2014

Feuilleté jambon fromage

feuilletéjambonfromage

Un soir, rien à manger. Une pâte feuilletée, de l'inspiration et paf!
 
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon épaisses
- 2 poignées de fromage râpé
- 80g d'emmental (découpé en 4 morceaux)
- sel aromatisé aux herbes de provence
- 1 c à s d'huile d'olive
 
Préchauffer le four à 210°
 
Étaler la pâte et la découper selon la même méthode que la pizza tressée (recette sur le blog). Déposer le fromage râpé, le jambon et l'emmental sur le dessus. Refermer le feuilleté en le tressant. Avec un pinceau badigeonner le dessus d'huile d'olive et saupoudrer de sel et d'herbes de provence.
 
Enfourner à 200° pendant 15 minutes environ.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité