750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 737
Newsletter
24 février 2014

Cake salé: jambon, olive, gruyère

cakesalé

Pour 1 cake:


- 150 g de farine
- 200 g de dés de jambon (ou râpé de jambon)
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 75 g de gruyère
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
 
Préchauffer le four à 180°
 
Découper les olives en rondelles (certaines marques en proposent directement en rondelles).
Dans un saladier verser la farine, la levure, le sel, faire un puits puis ajouter les oeufs. Mélanger et ajouter le lait, l'huile puis la garniture (olives, jambon, gruyère).
 
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 minutes.
 
ET DEGUSTEZ!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité