750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'atelier du délice
L'atelier du délice
L'atelier du délice
  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 54 713
Newsletter
19 avril 2015

Pizza Sardegna

Pizza sardegna (lonza, mozzarella, gorgonzola)

La lonza est une charcuterie italienne, confectionnée avec le filet mignon de porc, et typique de la gastronomie sarde; d'où le nom de cette pizza.

pizzasarde

Ingrédients pour une pizza:

- 5 tranches de lonza sarde

- 60g de gorgonzola

- 1 boule et 1/2 de mozzarella

- 1 pâte à pizza maison

 

Préparation:

Préchauffer le four à 210-220°

Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné et l'étirer en rond. Y étaler le gorgonzola et la demie mozzarella découpée en petits dés. Mettre au four 6 minutes puis ressortir la pizza. Ajouter alors les tranches de lonza et la mozzarella en petits dés sur le dessus.

Enfourner 15-20 minutes puis déguster avec une petite salade une fois sortie du four.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité