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L'atelier du délice
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  • Je vous invite à découvrir à travers l'atelier du délice, ma passion pour la cuisine. Vous y trouverez toutes mes recettes, tantôt sucrées tantôt salées, mais toujours très gourmandes! De quoi apprécier la préparation et la dégustation :)
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5 août 2015

Pizza base crème fraîche, lardons, olives noires et fromage de chèvre

pizzachevrelardons

 

Nombre de parts: 6            Préparation : 15 minutes

Cuisson: 20 minutes            Réalisation: Facile Moyen Difficile 

Calories: 345kcal/portions     21,5g de lipides, 21,9g de glucides, et 15,4g de protéines

 

Ingrédients pour une pizza:

- 1 pâte à pizza maison

- 1/2 bûche de chèvre

- 5 tranches de fromage de chèvre en plaque

- quelques olives noires

- 200g de lardons

- 1 oignon

- 3 càs de crème fraîche

 

Préparation:

Préchauffer le four à 210-220°

Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail fariné et l'étirer en rectangle pour la mettre dans le plat à pizza. Y étaler la crème fraîche. Mettre au four 6 minutes et faire revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant ce temps. Sortir la pizza du four, ajouter alors les lardons, le chèvre en tranches, les olives noires et au dessus la bûche de chèvre découpée en rondelles.

Enfourner 20-25 minutes puis déguster avec une petite salade une fois sortie du four.

 

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